Здравствуй, моя любовь!

Здравствуй, моя любовь!
Скажу тебе : « Здравствуй, моя любовь!»,
Ты ведь веришь – мечты сбываются!
И планеты вальсируют вновь,
И весна песней в кровь вливается!
 
Обнимаешь душой белый свет,
Солнце ярче и радуга краше,
Когда слышишь взаимно в ответ:
«Любовь, здравствуй! Виват, Счастье Наше!»
 
экспромт,9 августа,2017г