Колдовала любовь в пространстве..

Колдовала любовь в пространстве..
Отзыв на «Не забыть волшебство сближения»
\АлексейВетров ( Архангельский)\:
 
 
Не забыть волшебство сближения,
Колдовала любовь в пространстве..
Обнажала двух душ горение,
И телам было слишком жарко!
 
Звездопадом желания вспыхнули!
На устах шепот нежных сердец,
Не забыть танец душ неистовый,
И тепло двух страстных планет !
 
4 июля,2017