Отныне я не дива, я поэт

Отныне я не дива, я поэт

Аудиозапись

Включаю музыку и наливаю в чашку кофе,
Отныне я не дива, я «поэт».
И взбунтовавшихся эмоций льются строки,
Бумага стерпит мой порыв, пролитый в свет..
 
Душа трепещет, пританцовывая в такт
Поющим чувствам и смеющимся обидам,
Поэт печалиться, страдать большой мастак,
Любить и верить вопреки любым репризам..
 
26 апреля 2017г
 
Музыка : "К Элизе" - Людвиг Ван Бетховен