Кара-майор...
Командиру Капчагайского батальона особого назначения Борису Тукеновичу Керимбаеву
посвящается:
Он не кланялся пулям душманским
Когда шёл по афганским горам.
Он кланялся нашим солдатам
И героями их называл.
Миллион за его голову долларов
Ахмад шах готов был платить
Чтоб батальон "мусульманский"
Отца - командира лишить.
Но не нашлось предателя
В окружении близком, того
Кого Кара-майором
За глаза, называли его.
Он воевал умело,
И также берег солдат.
И знало его начальство,
Что мог его матом послать.
Когда слышно было в эфире:
"380, выходит на связь!"-
То знали его солдаты,
Победу у них не отнять!
Он сохранил много жизней,
Подчиненных ему солдат.
Это был настоящий, тот самый
Как в песне "Батяня Комбат!"
И пусть звезду Героя,
Ему не дала страна.
Но помнят его солдаты,
С кем бок о бок, он воевал...