зарисовка "Женщина и Зеркало"

зарисовка "Женщина и Зеркало"
Мимо зеркала срезая путь,
Разделить шаги одним мгновеньем,
Волосы встряхнуть простым движеньем,
Посмотреть, задуматься, взгрустнуть ...
И договориться с отраженьем.