Июль ещё купается в реке

Июль ещё купается в реке
Июль ещё купается в реке,
Но лето говорит уже не с нами.
Уже болтается в руке
Авоська с грустными осенними стихами.
Уже желтее листья на просвет,
И август входит тихими шагами.
От лета уходящего привет –
Авоська с грустными осенними стихами.
 
© С. Востриков