Спасибо тебе.

Спасибо тебе.
Как кошка с мышкою играю,
Тобою в этот тихий час.
Ты промолчишь, я это знаю:
Мне всё простишь и в этот раз.
 
За то тебя и уважаю,
Что ты такой на свете есть.
Играть собою позволяешь,
Дружить с тобою мне за честь.
 
Ведь, настоящий ты - мужчина,
Я - женщина возле тебя.
Неважно ты какого чина
И есть ли у тебя семья.
 
Спасибо , милый и хороший,
За то, что есть в моей судьбе.
Не будь же ты со мной " построже",
Я мыслями лечу к тебе.