Смородина

Смородина
Посадил я смородину
Здесь в вишнёвом саду,
Все дороги мной пройдены,
А тебя не найду.
 
припев:
Ах, смородина черная,
Ты как милой глаза.
Ах, смородина черная,
Я с тобой навсегда.
 
А ту ягодку спелую
Собирать я готов
И как книгу заветную
Зачитать до основ.
 
припев:
Ах, смородина черная,
Ты как милой глаза.
Ах, смородина черная,
Я с тобой навсегда.
 
Целовать губки алые,
Гладить плечи рукой
И поднять так усталую,
Унести чтоб с собой.
 
припев:
Ах, смородина черная,
Ты как милой глаза.
Ах, смородина черная,
Я с тобой навсегда.