Летняя пыль.

Летняя пыль.
Оседает пыль. Город весь - песок.
Летом я на треть - это арбузный сок.
И еще на треть солнечный пожар:
Под подошвой плавится тротуар.
Часть одна - она песням о любви,
О ветрах, путях, пользе красных вин.
 
Летом я крошусь - глина без воды.
Ветер разнесет - оседает пыль.