Смеется.

Смеется.
Забудь о часах, пока существуешь,
Ты вовсе не молод... Ни юн, ни стар,
Ни здесь и ни там, а между.
 
Время смеется, пока ты танцуешь
Под ливнем, в легкой дымке костра
Вместо привычной одежды.