В мятом конверте

Хаос сковала
Злобная воля.
Гнойным рубцом стена.
Зубы оскалом,
Хитрым паролем
Делится Сатана.
 
Корчится в муках,
Ставшая смертной,
Проданая душа.
Дьявол без звука,
В мятом конверте,
Выделил три гроша.
 
Ангел бездомный,
Рваная рана,
Вместо души былой.
Нимб золоченый ,
Черная манна,
Богу теперь чужой...