Скелет в шкафу

В памяти, как в паутине,
Вязнет боль ушедших лет,
Сны кружатся в серпантине,
Шкаф открыл, а там- скелет!
 
Скрипы старой половицы,
Стойкое амбрэ вина,
Крик безмолвный. Лица. Лица.
Потолок, Диван. Стена...
 
Небо. Молния, как спица.
Сонный рокот за окном.
Ночь глубокая. Не спится.
Ноет жизненный излом...