Нити эмоций сочатся мятой.

Мысли шагают под звуки флейты,
Стройно, за рядом ряд.
Кружатся вороны черным шлейфом
Чувства в углу лежат...
 
Громко вещает душа- оратор,
Только невнятна речь.
Нити эмоций сочатся мятой,
Хочется их сберечь...
 
Капля заветного элексира,
Только в чужих руках .
Хочется просто любви и мира,
Глупо. Надежда в швах.