Она

Она

Аудиозапись

Она глядит на нас с тоскою
Печально опустив глаза...
Старуха с острою косою
Нас отправляет в небеса.
Придёт твой срок и ты её увидишь,
Она тебя с собою уведёт,
Забудешь всех, кого ты ненавидишь
Любовь и боль пройдёт.
Скрывает черный саван с копюшеном
Её обглоданный скелет...
Прислушиваясь к нашим стонам
Она найдёт на них ответ.
Она прекрасна в мёртвом танце,
Ты не забудешь никогда
В своей руке её ладони, пальцы,
Которые уводят в никуда....
Её при боли вызывают,
Когда прекрасно все - бегут
И пока живы не прощают,
Пока к ней сами не придут.
Её все Смертью называют,
Она начало и конец....
Её клянут и обожают,
Как разбивателя сердец.....