Солдат

Солдат
Я смотрю тебе в глаза солдат,
А не в дуло твоего автомата.
Почему ты мой мир превращает в ад?
Для чего тебе это надо?
Для чего тебе меня убивать?
Ты меня так ненавидишь?
Скажи, за что я должна умирать?
Почему во мне себя ты не видишь?
Я такой же, как ты человек,
Мое сердце точно так же бьется.
Ну какой для тебя будет толк,
Когда оно в груди разорвется?
Для чего тебе моя смерть?
Для чего тебе мои слёзы?
Как можно такое хотеть?
И перед тем, как убить, ты ответь на мои вопросы...