на фильм "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли.

Два сердца любящих-РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА.
Судьбою горестной им- Счастье не дано.
Лишь краткий миг Любви,как вспышка слов поэта.
На смерть жестокую,злым роком отдано.
 
Неблагосклонность Звёзд,явилось здесь причиной?
Иль ненависть слепая верх взяла?
Вражда злобливая,болотной чёрной тиною.
Заполонила разум весь и Счастье отняла.
 
РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА в небесах,
соединились наконец-то в тихом Рае.
И жизнь земная в злобе и грехах,
уже не помешает-ЗВЁЗДНОЙ ПАРЕ!