Одинокий пастух(на музыку Джеймса Ласта)

Пастух одинокий, в зелёной долине,
за стадом, неспешно бредёт.
Играет на флейте и голосом чистым,
любовную песню поёт.
 
А,Солнышко в небе,златыми лучами,
лицо пастуха-обдаёт.
С гор ветер слетает и травы качает
и мчит в бесконечный полёт.
 
А образ любимой,незримо шагает,
с ним рядом,касаясь плеча.
И взгляд лучезарный, любовью сверкает
и светит,как ночью свеча.
 
И верит пастух,что и в жизни он встретит,
то ЧУДО,что в сердце живёт.
И грустная флейта,минор свой изменит,-
счастливую песнь запоёт!