Гостья

Заморская гостья-ОСЕНЬ!,
незримо и тихо пришла.
Без нашего:-Милости просим!,
сама к нам дорогу нашла.
 
И люди не рады ей вроде,
как будто не ждали приход.
Грустят о хорошей погоде,
жалеют о лете- уход.
 
А осень златая-ЦАРИЦЕЙ!,
вступила законно в права.
Попрятались хмурые лица,
явилась- НАДЕЖДЫ ГЛАВА!!!