Мне говорит жена с утра...( да какой тут юмор?!)

Мне говорит жена с утра:
Мол, помоложе я нашла.
И ты найди себе такую,
Короче, типа молодую.
Вот заживём тогда с тобой,
Тебе ж приятней быть с другой?
И мне отлично когда рядом,
Такой вот молодой... Поджарый!!!
Ну, ладно ей сказал в ответ,
Ты думала, что спросу нет?!
Таких как, я поверь, немного,
Иди тогда своей дорогой.
А, я пойду теперь своей,
Всё! Мы расстались, не наглей!
Ключи возьми, уйду достойно,
Уже я чувствую, как вольно,
Как задышу всей грудью я,
Мне надоела суета.
С утра до ночи всё приелось,
Уйду туда.... Где б мне хотелось,
Как десять, двадцать лет назад!
Ну, что ещё? Зачем стоять?!?!?!
Кто проверял? Чего приснилось!
Вот я дурак, поверил в милость.
Куда идти? Опять в кровать?
Дай лучше мне чуть-чуть.... Поспать!!!!