МЕССИЯ
Не пошатнётся ваша вера
Пусть даже пуля в лоб;
На небесах вас ждёт карьера,
Или хрустальный гроб.
Для красоты последней битвы
Я план переменил;
Забудьте прежние молитвы
Я - ангел Азраил.
По дорогам шайтан блудит,
Только он не рад;
На земле жизни не будет –
Это мой джихад.
Религий было очень много –
Прогресс собачьих стай,
Когда во мне узрите бога,
Открою двери в рай.
Уж сжато время и пространство,
Переменился цвет,
Забудьте гордое упрямство –
Альтернативы нет.
В кулак поместится планета,
Пришёл последний срок –
Нет бога кроме интернета
И я его пророк!