ПУТЬ

ПУТЬ
Путь земной мы
Выбираем вечно
И его так просто
не пройти.
 
Нам держать ответ
Перед Всевышним
И к нему все сходятся
пути.
 
Все ответы сложатся
в единый
Все просчеты лягут
на весы.
 
Путь земной продлится
в Бесконечность.
Выбираем злато иль
зерно.
 
Сколько нам отмерено
Судьбою
И кого поддержишь,
оттолкнешь.
 
Сердцем ты согрей
любого,
Кого встретишь
В странствии земном.
 
Смерть возьмет свое
И после жизни мы
Окинем взором,
Что прошли...
 
Нам держать ответ
перед Всевышним
И к нему все сходятся
Пути.