РУСОФОБИЯ.

РУСОФОБИЯ.
Поняв, что невозможно уничтожить,
Весь «прогрессивный» и холёный Мир,
Пытается Россию потревожить,
Подкладывая нам «бесплатный» сыр.
 
Уловки не срабатывают эти,
Научены, за многие года,
И «европейцы» бесятся как дети,
Им сильная Россия не нужна.
 
Отсюда и на «Русское» нападки:
Язык, победы, памятники, Мир,
И сны у русофобов этих, «сладки»,
Когда текут слюной и копят жир.
 
Но справедливость с правдой не подкупны,
И прозревая кто-то, с каждым днём,
Уже не верит домыслам беспутным,
Осознаёт, кто виноват во всём.
 
09.08.2017г. Андрей Григорьев