ПУСТО В ГОРОДЕ...

***
Пусто в городе,
Снятся горы мне,
Снятся тропы
И сказочный лес.
Слышу шорохи
Леса ночного я,
Вижу всполохи
Черных небес.
 
Мысли стаей
К тебе улетают
И исчезают
В далеком краю.
О счастье мечтаю,
Покоя не знаю,
Судьбу заклинаю,
О встрече молю.
 
Нет тебя в городе,
Снятся горы мне.
Где ты, любимый,
Родной человек?
Жду с нетерпением,
С тайным волнением.
Мне не расстаться
С тобою вовек.