Я СВОЙ ОГОНЬ ТЕБЕ ДАРИЛА...

***
Я свой огонь тебе дарила
Самозабвенно, не тая.
И Бога каждый день молила,
Чтоб не покинул ты меня.
 
И ожидая встречи новой,
Шла просветленная в рассвет.
Калина над моим порогом
Дарила радость мне в ответ.
 
Костром неистовым пылая,
Она, безмолвная, цвела,
Мне счастье встречи обещая.
И я счастливая была.
 
Надежды луч – великий символ,
Он нам, как свет, необходим.
Мы счастливы, когда любимы,
Когда любовь дарить хотим.