Возвращение домой.

Даже если все прекрасно,
Путь домой,так сладок он,
На вокзале своечасно,
Сойду с сумкой на перрон.
Дома! Дома! Сердце пляшет
И поёт, как соловей,
Мне сейчас и быт не страшен
И гряда рабочих дней!
Дома всё моё,родное,
Я хозяйка здесь,не гость,
Отпуск супер, но чужое,
И в душе таится грусть.
Дома! Дома! Я так рада!
Завершился дальний путь,
В дом, где счастье и отрада,
Я спешу, меня там ждут.