МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. ОТВЕТ МАРИ ЛАФИТТ на КОРОЛЕВУ НАГОВ.

Наги и люди сошлись и сражаются вновь...
В битве два войска в топях найдут покой.
И на болотах течёт голубая кровь...
Красная кровь там тоже льётся рекой...
 
Пали здесь мечники, наги пали, стрелки.
Ветер играет штандартами древних знамён.
Наги - волшебники, маги, людей полки...
Сгинуло много в болотах знатных имён.
 
Мало осталось в живых, помята трава.
Светит Луна с ночной высоты небес.
Лука клеёного тенькнула лишь тетива.
То заклинание жизни слышал лишь лес.
 
...Пала в трясину - пущенная стрела.
И королеву нагов увидел принц вдалеке.
В сердце любовь от взгляда её вошла.
К ней на коне он с мечом поскакал в руке.
 
...Долго и счастливо жили они в том краю.
Место под солнцем всем в королевстве нашлось.
...Нянечки детям эту легенду поют.
Распри и Зло в болоте топить пришлось.
 
Битва в болотах легендами обросла.
И утекло с тех пор немало воды.
Принца любовь от меткой стрелы спасла
Рыцари пали, мир защитив от беды.
 
У королевы нагов сильное волшебство.
А молодой король, для народа кумир.
Бронзовый взгляд и родинка на щеке...
Только сила любви спасает наш мир.
 
Кровь голубая течет в жилах всех королей.
Музыка льется и льется кругом вино...
Выпей и ты - и снова себе налей.
Все обросло легендой - давным давно!