«Забыть ли»

«Забыть ли»
«Забыть ли»
 
 
Забыть ли,
Глаз твоих сиянье?
Забыть ли,
Рук твоих кольцо?
Когда несется покаянье,
Сквозь тонкий воск-
Твое лицо.
Не может боле милый рай,
Таиться болию в груди,
Так пусть же вечно снится май,
И что б не ждало впереди
Вас, не поставить на колени,
Мне и с колен Вас не поднять…
Вы растворить печаль сумели
Так повернуть любовь бы вспять,
И разразиться б обожаньем,
Но только койка на Тверской,
Еще таит твое касанье,
Еще таит ночной покой.