«Шутка ли»

«Шутка ли»
«Шутка ли»
Автор: Коваль Аланиэль
 
Шутка ли…
Забыть на веки,
Незабытое письмо.
Люди,
(Кажется живые)
Шли на дно
.....................на дно
.................................на дно
 
Шутка ли…
Когда не смею,
Битву сердца оправдать
Шутка ли, скажи, сумею
Все молчать
……………..Молчать
…………………………Молчать
 
Ты с другим,
Как ночь нежна уж,
Все рисуешь, ангел, дождь?
…………………………….Ты меня уж позабыла…
……………………………………………………..Ты меня уже не ждешь…
 
 
 
Взгляд,
Опустишь ты лукаво,
«В золотою клеть дремлю,
Слишком сильно вас желала,
Больше вас я не люблю»
 
 
Дорогая,
Сядем рядом.
Нет прощаний.
………………..Только дождь
………………………………..Ты меня уж позабыла,
…………………………………………………………..Ты меня уже не ждешь.