Давай напишем стихи..

Давай напишем стихи..
Давай стихи напишем
Про наше с тобой счастье,
Что мы друг другом дышим
И бедам не подвластны.
Как через бурю злости
Прошли легко в обнимку,
От прошлого оставив
Лишь призрачную дымку.
Добавь еще две строчки
Про Божий дар и милость -
Про нашего сыночка-
Ту радость, что не снилась.
К словам твоим добавлю,
Что есть Любовь на свете
И точку я не ставлю-
Бескрайни строки эти....