Друзьям

Друзьям

  Прошу, Господь, храни моих друзей
От трудных дней, от страшных испытаний,
Пусть будут под защитою твоей
И не хлебнут всей тяжести страданий.

Храни их, Боже, в час тревожный и ночной,
Пусть их глаза печали не узнают,
Пусть беды их обходят стороной 
И неудачи к ним не прилипают.

Храни, Господь, всех тех, кто дорог мне,
Пусть вера служит оберегом им в дороге,
Пусть луч надежды светит им в окне
И небеса к ним не бывают строги…

Храни, Господь, всех тех, кого люблю,
И для кого всегда открыты двери,
О счастье, о здоровье их МОЛЮ,
А по-другому НЕ ХОЧУ,
И не умею…

24.09.14 г.