Оборотень

Оборотень
Я стала волчицей, волком
С задатками как у бойца,
С оскалом и взглядом колким,
С терпением мудреца.

Я дьявол, я бес, я совесть,
Не стой на моем пути!
Моя боевая готовность -
Победой звучит в груди.

Я ночью бросила стаю,
И встала на верный след,
Чтобы найти по лаю,
По нюху на всё ответ.

Я открываю охоту,
Я ваш непрошеный гость,
Я с вами сведу все счеты,
Чтобы легко не спалось...

Я оборотень, я чертовка,
В глаза мои не смотри!
В руках моих сеть и плетка -
Некому будет спасти!

Я королева лесная
И требую торжества!
Я технику ловли знаю
И магию колдовства.

Не трогай моих владений,
Мной возведенный храм!
Беги, пока спит злой гений,
Во мне усыпленный хам!

А тронешь, то тут же ночью
Укусом в тебя войду,
Свяжу твои лапы прочно
И в лес навсегда уведу…

10.12.14 г.