В самом деле

В самом деле,- Что за бл@дство,
Две холеры три чумы,
Невозможно разобраться,
Не найду сокрытый смысл.
Котелок пока на месте,
Не запудрены мозги.
Почему я неизвестный?
Как талантище погиб?
 
Вновь пишу толково строчки
В рифму, есть размер и ритм,
Гениально, между прочим,-
Дворник ЖЭКа говорит.
Голова моя-два уха
Недопетрит до сих пор,-
Может быть с везеньем глухо,
Иль пора ей под топор…
09.08.17