Неподсуден

Жжёт чувство вины
Глубоко, не снаружи.
Просить не казнить,-
Унижаться не нужно.
В борьбе правил нет,
Пусть пеняют святоши.
Удары судьбы,
Больно, горько и тошно.
Кто выдержал бой,
Победил,- неподсуден.
Забейте на всё,
И пусть будет, что будет.
06.08.17