СПАСИБО Вам за тот кусочек СЧАСТЬЯ...

СПАСИБО Вам за тот кусочек СЧАСТЬЯ...
Отклик на стихотворение
МНЕ Б ИНЪЕКЦИЮ СЧАСТЬЯ...
 
 
СПАСИБО Вам за тот кусочек СЧАСТЬЯ,
Что щедро так Вы подарили мне!
Пусть обойдут Вас в жизни все ненастья
И свет любви покажется в окне!