Мне б инъекцию счастья...
Мне б инъекцию счастья…
У Вас не осталось немножко?
Мне б прививку от грусти, пилюлю от серой тоски.
Вызывайте скорее ко мне прямо в дом «неотложку» –
Я уже отпираю калитку…
Ну, где же ключи?
Что за день…
Вот беда…
Я опять потеряла удачу…
Кот гулял мой всю ночь, волновалась, ждала у окна.
Минус десять, мороз.
Все нормальные впали бы в спячку,
Ну, а он по морозу, за кошкой…
И так до утра.
И никак не проснусь,
Не бодрят крепкий чай и варенье.
И тревога опять в плен взяла мои чувства внутри.
А ведь только среда, далеко еще до воскресенья.
А на улице солнце…
В наушниках вальс –
Раз-два-три…
Это счастье и есть?
Полагаете, стоит подумать,
Где его поискать у себя в уголочках души?
Но сейчас только слышу я отзвуки «белого шума»…
Мне прислушаться стоит?
И стоит вот так не спешить?
Как-то это не так…
Счастье выглядит как-то иначе –
В белых легких цветах
И в накидке из света зари…
Каждый видит по-своему?
Что ж это всё-таки значит?
Сам придумай его и себе самому подари?
Нет-нет-нет…
Сил придумать, конечно же, точно мне, хватит.
Только не для себя, по кусочку раздам его вам.
Угощайтесь!
И пусть, сколько хватит объятий,
Каждый просто возьмёт,
Чтоб потом разделить пополам
С тем, кто дорог, кому в данный миг одиноко…
Кто замерз, кто устал, кто потерян и кто загрустил…
А я буду смотреть, как улыбки рождаются в окнах,
И желать счастья всем, кто бы снова его ни просил…