Хочу в Гоа

Хочу в Гоа
Хочу в Гоа на белоснежном пляже оказаться.
Жарким солнцем бесконечно наслаждаться.
Яркими закатами в изумлении любоваться.
Убежать, хоть на время, от всего житейского.
Быть гостьей бунгало романтического.
На Гоа хиппи умеют от земного отрешаться...
А я буду в тёплом океане купаться.