Шарман, мадам!

Шарман, мадам!
"Шарман, Мадам!
Будут за минуту
Все стразы к нам" -
Мой мир, мой стиль подам на сцену.
 
Улыбка и коктейль -
Ключи к успеху.
На контрасте ансамбль.
Я подиума модель, тащу века веху.
 
Приручаю красоту.
У подруг - зависть.
Роскошь, девушек мечту,
От - кутюр, блистая, в вашу жизнь несу.