Вспоминаю

Вспоминаю
Вспоминаю старые мотивы.
На душе становится теплей.
И слова тех песен очень милы.
Их смысл понятен, он -сильней.
Как вышло так, что ушли вы
Далеко от жизни, наших дней?
Волнуют старые мотивы.
Заставляют биться сердце сильней.