Я ЛИШЬ СЕГОДНЯ ПОНЯЛА...

***
 
Я лишь сегодня поняла,
Что все, что с нами происходит,
Не повторится никогда,
Что все приходит и уходит.
 
Я лишь сегодня поняла,
Что разлуки неизбежны,
Что любовь, как ни сильна,
Ее границы неизвестны.
 
Но память все хранит в себе:
И нежный взгляд, и сердца трепет,
Прогулки с милым при луне
И расставаний грустный лепет.
 
Все, что любовью нам дано,
В душе останется навечно,
Пройдут года, но все равно
Мы будем помнить наши встречи.