Я УТОНУТЬ БОЮСЬ...

***
Я утонуть боюсь
В тумане серых глаз,
При взгляде их
Все больше я робею.
И сердце замирает
Каждый раз,
Когда при встрече
Они вдруг светлеют.
Такая ширь в них
И такой простор,
Такая глубина,
Влекущая забыться!
И, как летящая
Лавина с гор,
Они зовут меня
В своей пучине скрыться.
Я утонуть боюсь
В тумане серых глаз,
Смотрю и чувствую
Манящую в них силу.
При встрече с ними
Каждый раз
Очень хочу
Назвать их милыми.