УТРО РАЗЛУКИ

УТРО РАЗЛУКИ
 
Я помню утро разлуки,
Шутливый наш разговор,
Твои молчаливые руки
И звездного неба узор,
 
Сосну невысокого роста,
Огромный развесистый дуб,
Черного неба полоску
И сердца отчаянный стук.
 
Долго в тиши звенели
Ушедшие в утро шаги…
И дни журавлями летели,
Курлыча тоскливо вдали.