МОЯ СУДЬБА

МОЯ СУДЬБА
 
Быть вдали от тебя,
Но рядом с тобой,
Ощущать тебя сердцем
И всей опаленной душой.
Ждать тебя,
Навсегда утратив покой.
И страдать…
И надеждою жить,
Узнавая тебя
В каждом встречном прохожем.
Трепетать…
И веселою быть,
Сознавая, что тебя
Нет на свете дороже.
И мечтать…
Это моя судьба.