Маме...

Маме...
У меня сегодня грустный день,
На лице моём лежит тень,
По щеке течёт горечи слеза
И сердце сжимает тоска…
И сколько б не минуло лет,
Не проходит от боли след…
Не забыть тот день никогда,
Когда мама ушла навсегда…
 
Сегодня минуло шесть лет,
Как милой мамы нет...