НАШ БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

НАШ БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Стоеросовые мысли.
Дней пустая маета.
Безнадёгою зависли
Кривда, правда, прямота.
 
Не управиться с любовью,
Не разделаться с судьбой
Разнополому сословью
Как скотине – на убой.
 
Знать бы промысел Господний –
Что там будет? – наперёд,
Кто б бежал в одном исподнем
К милой через огород?
 
Наш Бермудский треугольник
Жизни тоненький пунктир:
Этой – муж, а той – любовник;
Песня старая, как мир.