«Я»

Призрак рифмы оборвал
Нить земного притяженья.
Отстранилось от похвал
«Я» - процесс уничтоженья.
И вступило со стихом
В мудрое единоборство
То, что сплавлено с грехом –
«Я» - попутчик эпигонства.
Слов волшебный хоровод,
Знаки тайные и коды.
Веселится и поет
«Я» - свидетельство Свободы.
И прорвались в тот момент
Мысли в мелочи мгновенной -
«Я»!
Всего лишь инструмент,
Для познания Вселенной….