27.07.17

Без денег, шелков и нарядов.
Без тени сомнений в груди.
Без лишних надменных взглядов,
Хотелось всего лишь любви.⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀
Без песен, закатов, расветов.
Без боли в конце изнутри.
Без лжи и без интернета,
Хотелелось обычной любви.⠀
Без принципов, ссоры и порчи.
Без повода не разжимая руки.
Без грубости, разве что ночью,
Хотелось долгой любви. ⠀
⠀⠀
Без слов о высоком и низком.
Без слез о далеком пути.
Без просьбы быть очень близко -
Заложники вечной любви.