ВНУК ПРИЕХАЛ
Приехал в гости к бабушке внук
и давай все крушить вокруг.
Котов по двору погонял,
Шарика из будки прогнал,
цветы в палисаднике все потоптал,
он так себя в деревне развлекал.
Порядки бабушки навел,а потом
зашел в сарай,где сидел козел.
Козел отпор ему дал,внук как
оглашенный на весь двор орал.
Хулигана проучил,за все ему отомстил.
Хороший получил урок,на всю
жизнь бабушкин внучек.
Теперь когда к бабушке приезжает,
не шкодит,а во всем ей помогает.