САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ
Здоровье-это все,
ноль мы без него.
Только одна мысль
и страх,за что нас
наказывает всех
Бог и Аллах.
Все эти мучения,
нестерпимой боли
продолжение.
Не ведаем что творим,
мы все как один грешим.
Не примут нас грешных
облака,будет там маяться
наша вечно душа.
Задумайтесь люди земли,
покайтесь и будете вы
нашим ТВОРЦОМ все прощены!