МОЙ САД
Я люблю свой сад,здесь у меня
растут вишни яблони и виноград.
Весной,он поражает меня
своей красотой.
Дружно пчелки летят, опылять
мой цветущий сад.
А вишни как невесты стоят,на
каждой белоснежный наряд.
Ну как эту красоту не любить,
хочется вечно жить.
Мой сад,каждый день нашей
встрече с тобой. я так рад !!!