Расставание

Ты не стоишь любви безоглядной,
Ты не любишь и сам нелюбим.
Все что в юности было отрадным
Растворилось давно, словно дым.
 
Нет ни злости во мне, ни обиды...
С легким сердцем с тобой расстаюсь,
Излучать ты не можешь флюиды.
Я ошиблась. Прощай. Не вернусь.